ТРК СКИФИЯ ПРОГРАММА "ПАТРИОТ" С ЯКОВЛЕВЫМ АРТЕМОМ

Главный принцип - солдат всегда должен учится, а не быть просто статистом, - инструктор по рукопашному бою легкой пехоты НГУ Артем Яковлев

В первая бригаде легкой пехоты Национальной гвардии Украины начались 4-х месячные учения по стандартам НАТО. До сих пор в Украине такого количества времени обучения для рядового состава никогда не было.

Об этом рассказал глава Херсонской областной федерации окинавского каратэ Годзю-рю, волонтер, инструктор по обучению рукопашному бою и физической нагрузке Артем Яковлев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Скифия".

"Основной, главный принцип - солдат всегда должен учится, а не просто быть статистом.Сейчас в бригаде находится несколько инструкторов. 2 инструктора по стрелковой подготовке, которые профессионально работают с оружием, один из них имеет опыт службы в израильской армии. Есть инструктор, капитан-десантник, получивший ранение на Донбассе. Также инструктор Цви Ариели,который имеет опыт 6 лет службы в антитерроистической организации Израиля", - рассказал он.

"Важно, что проходит много курсов обучения, по комплексной системе с четким планом", - подчеркнул Яковлев.Источник:http://censor.net.ua/v377875
 

<< предыдущая новость  ...   следующая новость >>